¿Dónde puedo consultar el número de serie de Beoplay A2?

El número de serie puede consultarse de diferentes formas:
• En una etiqueta situada en el embalaje del producto.
• En la sección "Configuración del producto > Acerca de" de la app Bang & Olufsen. Tenga en cuenta que Beoplay A2 debe estar encendido y conectado a la app.
• En la etiqueta situada bajo una de las rejillas de plástico. Para acceder a ella, retire cuidadosamente la rejilla extrayéndola por todo el borde del altavoz y busque la pegatina con el número de serie.