¿Se puede mantener estática la posición del altavoz?

Sí. Al activar la opción SIEMPRE ABIERTO en el menú Sonido, los altavoces se mantendrán en la posición abierta.

Pulse blobid0.png y seleccione la app Bang & Olufsen TV > Sonido y Beolink > Sonido.

¿Fue útil este artículo?

¡Gracias por los comentarios!

Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

6

Our support site is under construction

Estamos creando una nueva sección de soporte para usted, y lamentablemente este grupo de productos en particular aún no está disponible.

Para soporte de estos productos, nos referimos a las páginas de soporte a las que se accede a través del siguiente enlace.

La asistencia a través del chat todavía no está lista

Estamos trabajando en una nueva función que le ofreceremos próximamente. Si necesita ayuda con su producto, contacte con nuestro equipo a través del formulario de contacto o llamándonos por teléfono. contact form or by calling us