Cómo restablecer los ajustes predeterminados de Beosound A1 (2.ª generación) y eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados

Si desea eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o está teniendo problemas para conectarse, puede restablecer los ajustes predeterminados de Beosound A1 (2.ª generación) siguiendo estos pasos:

1. mceclip0.png  1

Cargue al máximo la batería de Beosound A1 (2.ª generación)

• Conecte el cable USB incluido en el puerto de carga y conecte un adaptador a la toma de corriente.
    • Espere unas 3 horas a que Beosound A1 (2.ª generación) se cargue y proceda a los siguientes pasos.

Importante: Recomendamos utilizar un adaptador de máximo 5V/3A para cargar su Beosound A1 (2.ª generación).

2. mceclip1.png 2

Encienda Beosound A1 (2.ª generación)

Encienda Beosound A1 (2.ª generación) pulsando brevemente el botón de encendido.

3. mceclip2.png  3

Restablezca los ajustes predeterminados de Beosound A1 (2.ª generación)

• Mantenga pulsados los botones de Bluetooth y encendido simultáneamente durante más de 3 segundos.

Esto restablecerá los ajustes predeterminados del altavoz, que estará en modo emparejamiento cuando lo encienda.

Una vez restablecidos los ajustes, deberá emparejar su Beosound A1 (2.ª generación) con su dispositivo de nuevo. Esto quiere decir que deberá eliminar Beosound A1 (2.ª generación) de la lista de conexiones Bluetooth emparejadas de su dispositivo móvil antes de emparejarlos de nuevo.