Cómo controlar la reproducción de música con Beosound A1 (2.ª generación)

Puede controlar la reproducción de música desde su dispositivo móvil o directamente con su altavoz Beosound A1 (2.ª generación). Para controlar la música directamente con el altavoz:

- Pulse el botón de Reproducción/Pausa para reproducir o pausar la música.
- Pulse el botón dos veces para saltar a la siguiente pista.
- Pulse el botón tres veces para saltar a la pista anterior.
- Para controlar el volumen, utilice los botones + y -.