Configurar Beosound 1 con el asistente de voz de Google

Comience agregando Beosound 1 a la app Bang & Olufsen; desde ella, introduzca las credenciales de red e instale la última actualización del software. La app Bang & Olufsen le dirigirá a la app Google Home para activar el Asistente de Google. Después regresará a la app Bang & Olufsen para los últimos detalles.

A continuación: Adjust the sound settings according to placement