Restablecer los ajustes predeterminados

Puede restablecer los ajustes predeterminados con el orificio situado en el panel de conexión, en la parte trasera del altavoz.

Introduzca un objeto peño en el orificio y presione hacia el interior. El indicador LED de estado y el indicador LED de lente parpadearán en rojo una vez y Beosound 1 restablecerá los ajustes predeterminados. Transcurrido un minuto aprox. Beosound 1 estará listo para efectuar la configuración inicial de nuevo.