¿Qué ajustes de audio de Beosound A1 (2.ª generación) puedo modificar con la app Bang & Olufsen?

En la app Bang & Olufsen, puede seleccionar los modos de escucha preconfigurados. La función Beosonic también le permite personalizar la configuración del sonido para que se adapte a sus preferencias.

Beosound A1 (2.ª generación) también puede conectarse con otro Beosound A1 (2.ª generación) para crear un par estéreo a través de la app Bang & Olufsen.