Estoy teniendo problemas para configurar un par estéreo inalámbrico con mis altavoces Beosound A1 (2.ª generación). speakers. ¿Qué hago?

Para obtener el mejor rendimiento de un par estéreo inalámbrico, recomendamos colocar ambos altavoces Beosound A1 (2.ª generación) a una distancia máxima entre 1,5 y 3 metros, ya que el rendimiento del Bluetooth puede verse afectado por las conexiones Wi-Fi cercanas y otras comunicaciones de radiofrecuencia (RF) de 2.4 GHz.
Si está teniendo problemas para configurar un par estéreo inalámbrico, aleje los altavoces del entorno ruidoso de radiofrecuencia.

Tenga en cuenta que si el dispositivo móvil conectado se aleja del rango del Bluetooth, se desconectarán ambos altavoces.