¿Cómo puedo silenciar o desactivar el asistente de voz de Beosound A1 (2.ª generación)?

El asistente de voz está desactivado por defecto en Beosound A1 (2.ª generación) hasta que se configura. Si está configurado, el asistente de voz puede silenciarse para que deje de escuchar manteniendo pulsado el botón del micrófono. La luz del indicador se iluminará en rojo de forma fija a modo de configuración y se atenuará transcurridos 5 minutos para ahorrar batería. El asistente de voz también puede desactivarse en la app Bang & Olufsen.