¿Es posible actualizar el software de Beosound A1 (2.ª generación)?

Para disfrutar de las últimas funciones, le recomendamos que siempre instale la versión más reciente del software. Para actualizar el software a través de la aplicación Bang & Olufsen, siga estos pasos:

• Seleccione Beosound A1 (2.ª generación) y pulse "Configuración del producto".
• Seleccione "Software".
• Si hay alguna actualización disponible, seleccione "Actualizar software".

Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí