Mi Beolit 12 no aparece en la lista de dispositivos AirPlay de iTunes. ¿Qué hago?

Si su Beolit 12 no aparece en iTunes, siga estos pasos:

• Asegúrese de que Beolit 12 está conectado a la misma red que su ordenador.
  • Apague el botón de red y vuelva a encenderlo.
  • Cierre iTunes y vuelva a abrirlo.

Importante: Debido a ciertas restricciones de seguridad, incluida la configuración del cortafuegos o la asignación de direcciones IP, es posible que no pueda utilizar el ordenador del trabajo para configurar su Beolit 12.