A12.0b1.jpgLa aplicación Bang & Olufsen es un recurso valioso para su Beoplay A1 (2.ª generación).

La aplicación sirve para configurar y personalizar el altavoz (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App Store y Google Play Store.

Para más información sobre Beoplay A1 (2.ª generación), recomendamos los siguientes artículos:

Configuración inicial
Conexión Bluetooth
Controles de llamada
Crear un par estéreo inalámbrico

Para más información, consulte nuestra base de recursos aquí.