Configuración inicial de Beosound A1 (2.ª generación)

Recomendamos cargar Beosound A1 (2.ª generación) antes de utilizarlo por primera vez.

1. mceclip0.png1

Cargue Beosound A1 (2.ª generación)

• La batería tarda en cargarse aproximadamente 3 horas con el cable USB incluido.
    2. mceclip1.png2

Encienda Beosound A1 (2.ª generación)

• Encienda Beosound A1 (2.ª generación) pulsando el botón de encendido.
      • El indicador de producto se iluminará en blanco de forma fija cuando Beosound A1 (2.ª generación) esté listo para configurarse.
    3. mceclip0.png3

Descargue la app Bang & Olufsen

• Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

• Siga los pasos de la app para emparejar por Bluetooth su dispositivo y dé un nombre al altavoz.
      • Su Beosound A1 (2.ª generación) estará configurado.