Cómo configurar Beosound A1 (2.ª generación) sin la app Bang & Olufsen

Para configurar Beosound A1 (2.ª generación) sin la app Bang & Olufsen, siga estos pasos:

1. mceclip0.png1

Encienda Beosound A1 (2.ª generación)

• Encienda el altavoz pulsando el botón de encendido.
      • La luz del indicador situada en la parte superior de Beosound A1 (2.ª generación) se iluminará en blanco de forma fija cuando Beoplay A1 (2.ª generación) esté listo para configurarse.

Importante: La luz blanca fija se apagará 15 minutos después de encender el producto para ahorrar batería.
    2. mceclip1.png2

Inicie el emparejamiento Bluetooth

• Mantenga pulsado el botón Bluetooth durante 2 segundos.
      • La luz del indicador parpadeará en azul, lo que indica que Beosound A1 (2.ª generación) está listo para conectarse a su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.).
    3. mceclip2.png3

Conecte su dispositivo favorito

• Encienda el Bluetooth en su dispositivo (teléfono, ordenador, tableta, etc.) para buscar nuevas conexiones.
      • Beosound A1 (2.ª generación) aparecerá como conexión disponible.
      • Pulse Beosound A1 (2.ª generación) para establecer la conexión.
      • Una vez seleccionado, Beosound A1 (2.ª generación) reproducirá el sonido de aviso.
      • Beosound A1 (2.ª generación) estará listo para utilizarse.