Cómo añadir los Beoplay E8 2.0 a la app Bang & Olufsen

Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

1. Empareje los Beoplay E8 2.0 con su dispositivo. Para obtener información sobre cómo conectar los Beoplay E8 2.0 por Bluetooth, haga clic aquí
  2. Abra la app Bang & Olufsen.
  3. Pulse "Añadir producto" y seleccione Beoplay E8 2.0
  4. Seleccione el color de sus Beoplay E8 2.0
  5. De un nombre a sus Beoplay E8 2.0 o deje el nombre que aparece por defecto y pulse "Siguiente".
  6. Una vez añadidos correctamente, pulse "Listo".
  7. Ahora puede seleccionar Beoplay E8 2.0 en la app y personalizar la configuración cambiando, por ejemplo, los ajustes de sonido.