Cómo configurar los asistentes de voz compatibles con Beosound A1 (2.ª generación)

Para configurar Amazon Alexa, primero debe configurar Beosound A1 (2.ª generación) con la app Bang & Olufsen. Para ello, siga las instrucciones de la app y seleccione el idioma deseado. A continuación, deberá vincular Alexa con su cuenta a través de la app Amazon Alexa.
Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí