Cómo utilizar los asistentes de voz compatibles con Beosound A1 (2.ª generación)

El asistente de voz puede activarse utilizando la palabra clave correspondiente (por ejemplo, "Alexa") dentro del rango compatible. Beosound A1 (2.ª generación) cuenta con una tecnología de campo lejano, lo que significa que normalmente puede activar las acciones con la voz a una distancia de 3 a 5 metros del altavoz, aunque esto depende de las condiciones de la habitación.
El asistente de voz también puede activarse pulsando el botón del micrófono.