¿Por qué no cambia la app Amazon Alexa al idioma seleccionado para Beosound A1 (2.ª generación)?

El idioma utilizado por Alexa dependerá de los ajustes seleccionados durante la configuración en su dispositivo móvil si Alexa es compatible con dicho idioma. El idioma de respuesta de Alexa puede modificarse a través de la app Alexa. Puede cambiar la configuración del idioma para que el asistente de voz pueda reconocer la palabra de activación "Alexa" a través de la app Bang & Olufsen.