De forma imprevista, Alexa dice "Asegúrate de que el altavoz está conectado e inténtalo de nuevo" con mi Beosound A1 (2.ª gen.). ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si se ha configurado Alexa, pero no se ha conectado a la app, cuando el asistente de voz oiga la palabra de activación (es decir, "Alexa"), intentará responder sin éxito. Para solucionar este problema, conecte el altavoz a la app Alexa o silencie/desactive Alexa en Beosound A1 (2.ª generación). Haga clic aquí para más información.

Tenga en cuenta que la configuración de ahorro de energía puede desactivar la app Alexa en segundo plano si no se ha utilizado durante un cierto período de tiempo. Puede actualizar esta opción en los ajustes de su dispositivo móvil.