Cómo utilizar los comandos de voz de Amazon Alexa con los servicios de música de compatibles con Beosound A1 (2.ª generación)

Para que los comandos de voz de Alexa funcionen con Spotify, Amazon Music o cualquier otro servicio compatible, abra la app Amazon Alexa en su dispositivo móvil. A continuación, abra los ajustes y seleccione la pestaña "Música y Podcasts". Si todavía no se han añadido, pulse "Enlazar nuevos servicios" y seleccione el servicio de música deseado (por ejemplo, Spotify). Una vez añadido el servicio de música, vaya a "Servicios predeterminados" y seleccione el mismo servicio de música en las tres pestañas disponibles ("Música", "Emisoras por artista y género", "Podcast").
Cuando utilice los comandos de voz para reproducir música, Alexa responderá a los comandos relacionados con el nuevo servicio de música seleccionado. Estos comandos incluyen saltar pistas, ajustar el volumen, reproducir un género musical concreto, etc.

Importante: Actualmente, Alexa no puede vincularse con Spotify en dispositivos iOS.