Instrucciones para cargar los Beoplay H8

Cargue la batería con el cable USB-C incluido.

1. mceclip0.png

Cargar los auriculares

• El indicador de la batería parpadeará en naranja durante la carga.
    • El indicador de la batería se iluminará en verde fijo cuando la batería esté totalmente cargada.
  2. mceclip1.png

Reemplazar la batería

• La batería se encuentra en el lateral izquierdo de los auriculares. Para abrir el compartimento de la batería, empuje la pieza deslizante (no es necesario hacer fuerza).
    • Inserte la batería nueva con los puntos de carga orientados hacia dentro o hacia arriba.
    • Cierre la tapa de la batería bloqueándola con la pieza deslizante.

NO INTENTE CONECTAR el adaptador para avión de Beoplay H8 a una toma de corriente, ya que podría dañar gravemente los auriculares.