¿Cómo configuro Beolit 12 con un ordenador?

Antes de conectar el altavoz a una red inalámbrica, busque el nombre y la contraseña de la red a la que desea conectarlo. Durante la configuración, Beolit 12 debe estar conectado a la toma de corriente.

1. Image 1

Encienda Beolit 12

• Pulse el botón de encendido y espere a que se ilumine en blanco de forma fija.
    2. Image 2

Active la conectividad Wi-Fi

• Pulse el botón de red y espere 45 segundos aprox. hasta que el altavoz emita el sonido de aviso.
      • Pulse el botón de nuevo, esta vez durante más de 3 segundos, hasta que el altavoz emita el sonido de aviso. Después, espere a que el botón de red parpadee en verde (esto tarda aproximadamente 1 minuto).
    3.  3

Introduzca las credenciales de la red Wi-Fi

• Abra las redes Wi-Fi del ordenador y seleccione Beolit 12.
      • Abra el navegador, teclee 192.168.1.1 en la barra de direcciones y pulse Enter. A continuación, se abrirá la página de configuración de Beolit 12. Si no se muestra la página, espere unos instantes y actualícela Image.
      • Seleccione la red de la lista desplegable. Si su red no aparece en la lista, actualice la página Image.
      • Introduzca la contraseña si así se solicita y haga clic en Aplicar cambios.

Nota: Tras completar los pasos anteriores, Beolit 12 se reiniciará. El botón de red parpadeará y el altavoz emitirá el sonido de aviso. Cuando el botón de red se ilumine en blanco de forma fija, Beolit 12 estará conectado a la red (la configuración tarda unos 2 minutos).

Debido a ciertas restricciones de seguridad, incluida la configuración del cortafuegos o la asignación de direcciones IP, es posible que no pueda utilizar el ordenador del trabajo para configurar su Beolit 12.