¿Cómo controlo Beolit 12 con Beo4?

Beolit 12 está diseñado principalmente para controlarse de forma directa. Sin embargo, puede activar algunas funciones con el mando a distancia Beo4:

Para seleccionar una fuente AirPlay, pulse A.MEM en Beo4. Para que el comando funcione, deberá iniciar antes la reproducción en AirPlay desde el dispositivo iOS.

Para seleccionar una fuente conectada por USB, pulse LIST y seleccione DOCK (o N.RADIO si DOCK no está disponible) en la pantalla de Beo4. Después, pulse el botón central.

Para iniciar la reproducción de la biblioteca de música de un iPhone® o iPod® conectado por USB, pulse CD en Beo4.

Para seleccionar una fuente conectada a la entrada de línea, pulse LIST y seleccione A.AUX en la pantalla de Beo4. Después pulse el botón central.

Para pausar la reproducción, pulse el botón central*
Para reanudar la reproducción después de pausarla, pulse PLAY**.
Para detener la reproducción por completo, pulse STOP.

Tenga en cuenta que estos comandos no funcionan con las fuentes conectadas a la entrada de línea.
* La función "Pausar" no está disponible en los mandos a distancia Beo4 que no incluyen el botón de navegación.

** La función "Reproducir" está disponible en los mandos a distancia Beo4 que no incluyen el botón de navegación. Para activarla, pulse el botón GO.

Para ajustar el volumen de Beolit 12, utilice los botones de volumen.
Para poner Beolit 12 en modo reposo, pulse el botón de modo reposo en el mando a distancia.

Importante: Solo puede controlarse el altavoz con el mando a distancia Beo4 cuando el nombre de la fuente aparece en la pantalla: A.MEM, DOCK, CD o A.AUX.