¿Cómo configuro Beolit 12 para utilizarlo con AirPlay?

Siga estos pasos para activar la función AirPlay en su Beolit 12:

1. Image 1

Encienda Beolit 12

• Pulse brevemente el botón de encendido de Beolit 12 y espere a que el botón se ilumine en blanco de forma fija.
      • En caso de que Beolit 12 no esté conectado a la red Wi-Fi, consulte las instrucciones para configurar el altavoz por primera vez aquí.
    2. mceclip0.png 2

Reproduzca música

• Asegúrese de que su dispositivo iOS está conectado a la misma red (router) que Beolit 12.
      • Inicie la app de música. Seleccione Beolit 12 de la lista de AirPlay.
        ¡Que lo disfrute!