La app Bang & Olufsen es un recurso muy útil para sus Beoplay H3 ANC.

La aplicación sirve para configurar y personalizar los auriculares (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App StoreGoogle Play Store.

Para más información sobre Beoplay H3 ANC, recomendamos los siguientes artículos:

- Configuración inicial
- Limpieza
- Duración de la batería

Si desea obtener más información, consulte nuestra base de recursos aquí.