Instrucciones para cargar los Beoplay H5

Le recomendamos que cargue los Beoplay H5 antes de utilizarlos por primera vez.

1. mceclip0.png

Cargue los Beoplay H5

• Conecte el cable USB incluido a sus Beoplay H5 y a un adaptador de carga, y conecte el adaptador a una toma de corriente. La batería tarda aproximadamente 2 horas en cargarse por completo.

Nota: Recomendamos utilizar un adaptador de máximo 5V/3A para cargar los Beoplay H5.