Cómo añadir los Beoplay H9i a la app Bang & Olufsen?

Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

1. Empareje los Beoplay H9i con su dispositivo. Para más información sobre cómo conectar sus Beoplay H9i por Bluetooth, haga clic aquí
  2. Abra la app Bang & Olufsen.
  3. Pulse "Añadir producto" y seleccione Beoplay H9i.
  4. Escoja el color de sus Beoplay H9i
  5. De un nombre a sus Beoplay H9i o deje el nombre que aparece por defecto y pulse "Siguiente".
  6. Una vez añadidos correctamente, pulse "Listo".
  7. Ahora puede seleccionar sus Beoplay H9i en la app y personalizar la configuración cambiando, por ejemplo, los ajustes de sonido.