¿Cómo agrego mi Beoplay E8 3rd Gen a la aplicación Bang & Olufsen?

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen aquí

1. Empareje su Beoplay E8 3rd Gen con su dispositivo. Aprenda a conectar su Beoplay E8 3rd Gen mediante Bluetooth haciendo clic aquí.
  2. Abra la aplicación Bang & Olufsen
  3. Toque 'Agregar un producto' y seleccione Beoplay E8 3rd Gen
  4. Elija el color de su Beoplay E8 3rd Gen
  5. Asigne un nombre a su Beoplay E8 3rd Gen o déjelo como está y toque 'Siguiente'
  6. Una vez que se haya agregado correctamente, toque "Listo"
  7. Ahora puede seleccionar Beoplay E8 3rd Gen en la aplicación y realizar sus ajustes de sonido personales, etc.