¿Cómo emparejo mis Beoplay H7 con un dispositivo iOS por Bluetooth?

Siga estos pasos para conectar sus Beoplay H7 a un dispositivo iOS:

1. Active el Bluetooth en su dispositivo iOS.
  2. Compruebe si los Beoplay H7 aparecen como dispositivo previamente emparejado. Si es así, elimine el emparejamiento antes de proceder al siguiente paso.
  3. Encienda los Beoplay H7.
  4. Active el modo emparejamiento en sus Beoplay H7. Para ello, mueva el interruptor a la posición superior y manténgalo ahí durante 2 segundos. El indicador de producto parpadeará en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y los Beoplay H7 están listos para conectarse a su dispositivo iOS.
  5. Inicie la búsqueda Bluetooth en su dispositivo iOS.
  6. Los Beoplay H7 aparecerán como conexión disponible.
  7. Pulse Beoplay H7 para establecer la conexión.