Cómo emparejar los Beoplay H8i por Bluetooth con un dispositivo iOS

Siga las instrucciones que se muestran a continuación para conectar los Beoplay H8i a un dispositivo iOS:

1. Active el Bluetooth en su dispositivo iOS.
  2. Compruebe si los Beoplay H8i figuran como dispositivo previamente emparejado. Si es así, elimine el emparejamiento antes de proceder al siguiente paso.
  3. Encienda los Beoplay H8i.
  4. Active el modo emparejamiento de los Beoplay H8i pulsando el botón central durante 5 segundos. La luz del indicador empezará a parpadear en azul, lo que indica que el modo emparejamiento está activo y los Beoplay H8i están listos para conectarse a su dispositivo iOS.
  5. Active la búsqueda de dispositivos Bluetooth en su dispositivo iOS.
  6. Los Beoplay H8i deberían aparecer como conexión disponible.
  7. Pulse Beoplay H8i para establecer la conexión.