¿Por qué se apaga Beoplay A1 cuando utilizo la entrada de línea?

Beoplay A1 se apagará automáticamente en 15 minutos para ahorrar batería si no detecta ninguna señal de audio.

Recomendamos instalar la última versión de software para mantener Beoplay A1 encendido mientras hay una fuente conectada a través de la entrada de línea, siempre y cuando Beoplay A1 esté conectado al cargador.

Para más información sobre cómo actualizar el software de Beoplay A1, haga clic aquí.