La app Bang & Olufsen es un recurso muy útil para sus Beoplay Earset.

La aplicación sirve para configurar y personalizar los auriculares (ajustando las preferencias de sonido, por ejemplo), así como para actualizar el software de producto.

Puede descargar la aplicación desde la App StoreGoogle Play Store. El auricular Beoplay se apagará automáticamente cuando esté inactivo durante más de 15 minutos.

Para más información sobre los Beoplay Earset, recomendamos los siguientes artículos:

- Configuración inicial
- Limpieza
- Conexión

Si desea obtener más información, consulte nuestra base de recursos aquí.