Instrucciones para cargar Beolit 15

Recomendamos cargar Beolit 15 antes de utilizarlo por primera vez.

1. mceclip0.png

Cargar Beolit 15

• Conecte el cable USB incluido a Beolit 15 y a un adaptador de carga, y conecte el adaptador a la toma de corriente.
      • El tiempo que la batería tarda en cargarse por completo varía en función del cargador utilizado. Por ejemplo:
        - Cargador de 3A (15V): 2 horas aprox.
        - Cargador de 2A: 3 horas aprox.
        - Cargador de 1A: 6,5 horas aprox.

Nota: Recomendamos utilizar un adaptador de máximo 15V/3A para cargar Beolit 15.