Instrucciones para cargar los Beoplay E6

Recomendamos cargar los Beoplay E6 antes de utilizarlos por primera vez.

1. mceclip0.png

Cargar los Beoplay E6

• Conecte el cable USB incluido a los Beoplay E6 y a un adaptador de carga, y conecte el adaptador a la toma de corriente. La batería tarda aproximadamente 2 horas en cargarse por completo.

Importante: Se recomienda utilizar un adaptador de máximo 15V/3A para cargar los Beoplay E6.