Instrucciones de carga de Beosound A1 (2ª gen.)

Le recomendamos cargar Beosound A1 (2ª gen.) antes de usar el equipo por primera vez.

1. mceclip0.png

Carga de Beosound A1 (2ª gen.)

• Conecte el cable USB incluido a Beosound A1 (2ª gen.) y a un adaptador de carga y, después, conecte el adaptador de carga al suministro eléctrico. La batería necesita unas 2 h para su carga completa.

Nota: Puede cargar Beosound A1 (2ª gen.) usando un adaptador de carga con unos valores nominales máximos de 5 V/3 A.