Conectar Beolit 15 con PC por Bluetooth

Siga estos pasos para conectar Beolit 15 a un PC:

1. Encienda el Bluetooth en su PC.
  2. Compruebe si Beolit 15 aparece como dispositivo previamente emparejado. Si es así, elimine el emparejamiento. De lo contrario, vaya al siguiente paso.
  3. Encienda Beolit 15.
  4. Active el modo emparejamiento en Beolit 15. Para ello, mantenga pulsado el botón de Bluetooth durante 2 segundos. El indicador de producto parpadeará en azul, lo que indica que Beolit 15 está listo para conectarse al dispositivo.
  5. Inicie la búsqueda Bluetooth en su PC (para dispositivos de audio/multimedia).
  6. Beolit 15 aparecerá como conexión disponible.
  7. Haga clic en Beolit 15 para establecer la conexión.

Para obtener más información sobre las limitaciones del Bluetooth, consulte este artículo.