Beosound A1 (2ª gen.) no se enciende, o los botones han dejado de funcionar. ¿Qué puedo hacer?

A menudo, un restablecimiento de hardware puede solucionar el problema que ha causado que Beosound A1 (2ª gen.) deje de responder. Para efectuar un restablecimiento de hardware, inserte el cable USB-C, conéctelo a un PC o al suministro eléctrico (mediante un adaptador de carga) y, a continuación, mantenga pulsado el botón de encendido/apagado hasta que el indicador luminoso de la parte superior se encienda.

Para garantizar un funcionamiento fiable de Beosound A1 (2ª gen.), recomendamos siempre asegurarse de que esté actualizado a la última versión del software. La página de configuración del equipo en la app Bang & Olufsen le indicará si existe una actualización de software disponible para Beosound A1 (2ª gen.).