¿Dónde puedo consultar el número de serie de Beosound Moment?

Si ha añadido su Beosound Moment a la app Bang & Olufsen, encontrará el número de serie de 8 dígitos en "Información del producto > Configuración del producto > Acerca de". Puede descargar la app Bang & Olufsen desde la App StoreGoogle Play Store.

Como alternativa, puede consultar el número de serie en el embalaje de su Beosound Moment. Si ninguna de las opciones anteriores está disponible, también puede consultar el número de serie en la pegatina situada en la parte inferior del Soundheart.