¿Dónde encuentro el número de serie de mi Beolab 90?

Si su Beolab 90 se agrega a la aplicación Bang & Olufsen, puede encontrar el número de serie de 8 dígitos en "Información del producto -> Configuración del producto -> Acerca de". La aplicación Bang & Olufsen está disponible para su descarga en App Store y Google Play Store.

Alternativamente, el número de serie se puede encontrar en el paquete del Beolab 90.