¿Dónde encuentro el número de serie de mi Beoplay E8 Sport?

Si su Beoplay E8 Sport se agrega a la aplicación Bang & Olufsen, puede encontrar el número de serie de 8 dígitos en "Información del producto -> Configuración del producto -> Acerca de". La aplicación Bang & Olufsen está disponible para su descarga en App Store y Google Play Store.

Alternativamente, el número de serie se puede encontrar en el paquete de Beoplay E8 Sport o en la bisagra en el interior del estuche de carga.