¿Cómo puedo saber qué variante de Beoplay A2 tengo?

Las principales diferencias entre Beoplay A2 y Beoplay A2 Active se aprecian en las correas y los conectores, tal y como se describe a continuación:

Conectores

Beoplay A2 (izquierda) cuenta con un puerto de alimentación DC, una conexión USB para cargar dispositivos externos y una entrada de línea mini-jack.

Beoplay A2 Active (derecha) cuenta con una conexión USB-C y una entrada de línea. La conexión USB-C sirve para cargar dispositivos externos tanto de entrada como de salida.

Correas

Beoplay A2 (izquierda) está equipado con una correa de piel, mientras que Beoplay A2 Active (derecha) cuenta con una correa fabricada en lona resistente. El embalaje incluye una segunda correa.

Cómo consultar el número de serie de:

Beoplay A2

Beoplay A2 Active