¿Por qué no es posible conectarse a Beosound A1 (2ª gen.) cuando se encuentra en modo True Wireless Stereo?

Cuando dos altavoces Beosound A1 (2ª gen.) están configurados en modo True Wireless Stereo, uno se convierte en el altavoz principal y el otro, en el secundario. El altavoz secundario no puede conectarse a la app Bang & Olufsen, y aparecerá como no conectado en los ajustes Bluetooth del dispositivo.

Una vez que el altavoz ya no se encuentre en modo True Wireless Stereo, podrá conectarse a la app Bang & Olufsen y aparecerá como conectado en los ajustes Bluetooth de su dispositivo.