Controles de música y llamada de los Beoplay H2

El control remoto le permite activar algunas funciones, tales como reproducción/pausa, saltar pistas, responder llamadas y muchas más. A continuación, encontrará las funciones más importantes que debe conocer.

1. mceclip1.png

Controles de llamada

• Para responder una llamada, pulse el botón central.
    • Para finalizar una llamada, pulse el botón central.
  2. mceclip0.png

Controles de música

• Para reproducir/pausar la música, pulse el botón central una vez.
    • Para saltar a la siguiente pista, pulse el botón central dos veces.
    • Para volver a la pista anterior, pulse el botón central tres veces.