¿Dispone Beoplay H95 de función de ahorro de energía?

Sí, Beoplay H95 cuenta con una función automática de ahorro de energía que apaga el producto después de 15 min sin una transmisión de audio activa. Esta función está habilitada por defecto, y puede deshabilitarse en la app Bang & Olufsen. Haga clic aquí para descubrir cómo.

Cuando la función está habilitada, si Beoplay H95 no está emparejado y reproduciendo música o permanece fuera del alcance Bluetooth durante más de 15 min, se apagará automáticamente para conservar energía. Sin embargo, si desea apagarlo mientras aún se encuentra dentro del alcance Bluetooth, puede poner el interruptor de encendido/apagado en la posición de apagado.

La app Bang & Olufsen puede descargarse desde las tiendas App Store y Google Play.