¿Cómo actualizo mis Beoplay H7 a la última versión de software?

Para disfrutar de las últimas funciones, le recomendamos que siempre instale la versión más reciente del software. Puede actualizar el software a través de la aplicación Bang & Olufsen siguiendo estos pasos:
Seleccione el producto y pulse "Configuración del producto" > "Software" > "Actualización de software".

Puede descargar la app Bang & Olufsen aquí

También puede actualizar el software con un ordenador Windows o Mac. Para ello, instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay a través de este enlace y siga estos pasos:

1. sfw1.png1

Abra el Programa de Actualización de Software de Beoplay

• Seleccione los Beoplay H7 de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para iniciar la descarga de la actualización.

Nota: El tiempo de descarga varía en función de la conexión a Internet.

2. sf2.gif2

Conecte sus Beoplay H7 y restablezca los ajustes predeterminados

• Conecte el cable micro-USB al ordenador y a los Beoplay H7.
    • Restablezca los ajustes predeterminados de los auriculares. Para ello, mueva el interruptor a la posición de Bluetooth y manténgalo ahí durante 12 segundos hasta que la luz del indicador parpadee en rojo.
    • Haga clic en Continuar y espere a que finalice la actualización.

3. sfw3.PNG3

Actualizado correctamente

• Desconecte el cable micro-USB de los auriculares. Sus Beoplay H7 estarán listos para usarse.

Nota: Deberá volver a establecer la conexión Bluetooth con sus dispositivos.

Para obtener más información sobre cómo emparejar los Beoplay H7, haga clic aquí.