¿Cómo se restablece Beoplay H95?

Si desea eliminar todos los dispositivos Bluetooth emparejados o tiene problemas para emparejar, puede restablecer Beoplay H95 a la configuración de fábrica tal como se describe a continuación:

1. mceclip0.png 1

Cargue Beoplay H95 completamente

• Conecte el cable USB-C incluido a Beoplay H95 y a un adaptador de carga y, después, conecte el adaptador de carga al suministro eléctrico.
      • Tras cargar durante unas 2 h para asegurar una carga completa, vaya al paso siguiente.

Nota: Puede cargar Beoplay H95 usando un adaptador de carga que tenga unos valores nominales máximos de 5 V/3 A.

2. mceclip2.png2

Encienda Beoplay H95

Encienda el producto moviendo el interruptor a la posición ON. El indicador luminoso del producto se iluminará en blanco para informar de que Beoplay H95 está encendido.

3. mceclip3.png 3

Restablezca Beoplay H95

• Mueva el interruptor a la posición superior (icono de Bluetooth) y manténgalo unos 8 s.
      • Cuando el indicador parpadee en rojo durante 5 s, Beoplay H95 habrá recuperado la configuración predeterminada de fábrica (se perderán todos los dispositivos emparejados).
      • Tras el restablecimiento, deberá volver a emparejar Beoplay H95 con su dispositivo móvil de nuevo. Para ello, deberá eliminarlo de la lista de dispositivos Bluetooth emparejados en su dispositivo móvil antes de volver a añadirlo.