¿Por qué Alexa no responde en el idioma seleccionado en la app Bang & Olufsen para Beosound A1 (2ª gen.)?

El idioma seleccionado en la app Bang & Olufsen ayudará a mejorar la capacidad de Alexa para reconocer la palabra clave “Alexa”. Sin embargo, su respuesta se ofrecerá en el idioma seleccionado en la app Alexa. Si la app Alexa es compatible con la configuración de idioma del teléfono o la tableta, la respuesta será en ese idioma; de lo contrario, la respuesta será en inglés.