¿Por qué tengo problemas de conectividad Bluetooth entre un portátil y Beoplay H95?

boh95.jpg

Al conectarse a ordenadores, especialmente a portátiles, puede encontrar diferentes opciones con el mismo nombre que su equipo. Se recomienda seleccionar la opción marcada con el icono de auriculares mceclip0.png para evitar problemas de conectividad.

mceclip1.png

 




Le ofrecemos asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana.