¿Cómo configuro mi Beoplay A6 para utilizarlo con Spotify?

En primer lugar, debe tener una cuenta Spotify Premium. Puede crear una cuenta de Spotify a través de la web del servicio (https://www.spotify.com/connect ). La app de Spotify debe incluir la función "Spotify Connect". Consulte la web de Spotify para obtener información sobre la disponibilidad y compatibilidad del servicio.
Tenga en cuenta que Spotify no está disponible en todos los países.

Asimismo, asegúrese de que Beoplay A6 tiene instalada la versión de software más reciente. Puede actualizar el software del altavoz a través de la app Bang & Olufsen o de su PC/Mac. Las actualizaciones de software automáticas están habilitadas por defecto (esta es la configuración recomendada). El tiempo que tarda la actualización de software en descargarse depende de su conexión de red.

Para iniciar la reproducción en Beoplay A6 desde su cuenta Spotify por primera vez:

1. Asegúrese de que tanto su dispositivo móvil como Beoplay A6 están conectados a la red.
  2. Abra la app Spotify Connect.
  3. Seleccione la música que desea escuchar y seleccione Beoplay A6 en "Dispositivos disponibles".

Beoplay A6 incluye el software de Spotify, que está sujeto a las licencias de terceros que se indican en el siguiente enlace: www.spotify.com/connect/third-party-licenses