¿Puedo limitar el volumen de mi Beoplay A6?

Sí. Puede configurar el límite del volumen a través de la app Bang and Olufsen*.

En el menú Configuración, seleccione Mis productos > Configurar > Audio > Niveles de audio. Aquí podrá seleccionar diferentes límites predefinidos para el volumen.

*También puede hacerlo desde el ordenador. Consulte el artículo ¿Puedo cambiar los ajustes de Beoplay A6 desde un ordenador?